Biscotti senza glutine

Salve,oggi vi darò la ricetta dei biscotti senza glutine che possono essere mangiati anche dai celiaci.Sono dei semplici frollini per fare colazione che possono essere spalmati di nutella, marmellata o miele. Gli ingredienti sono: 70gr di maizena, 70gr di fecola di patate, 70gr di farina di riso, 80gr di burro morbido, 100gr di zucchero, 1 uovo + 1 tuorlo, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di lievito per celiaci. In una larga ciotola o sul tavolo mettere le farine con il lievito e far incorporare bene il burro lavorando con le mani. Poi unire l'uovo intero e il tuorlo, lo zucchero e il sale. Se l'impasto fosse troppo duro unire qualche goccia di latte , se troppo molle poca farina. Far riposare il tutto per 30 minuti in frigo.Dopo di che stendere la pasta e dare ai biscotti la forma che più preferite, o con una formina o a bastoncino, a vostro piacimento. Accendere il forno a 180° e mettere i biscotti in una teglia foderata da carta forno. cuocere per circa 15 minuti o fino a che non saranno dorati.Al posto delle tre farine differenti,al supermercato vendono gia farine miscelate , complessivamente userete così 210 gr di farina.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
Buon appetito

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