Come fare le crespelle con la Jocca

Questa ricetta è molto semplice e nello stesso tempo saporita. La ricetta è per 4 persone:

  • 100gr di farina
  • 2 uova
  • 200 gr di Jocca
  • 1\ 4 di litro di latte
  • 150 gr di prosciutto cotto o mortadella
  • 20 gr di margarina
  • 6 filetti di acciuga sott'olio
  • prezzemolo, sale e pepe 
  • parmigiano 
Sbattere le uova in una ciotola con sale e pepe, unire poco alla volta la farina e il latte cercando di non formare grumi. Far riposare la pastella ottenuta una trentina di minuti. Intanto mescolate la jocca con il prezzemolo e le acciughe tritate. Con la pastella fare delle crespelle in un padellino antiaderente unto con un pò di margarina, fino ad esaurire tutta la pastella. Mettere su ogni crespella una fettina di mortadella o di prosciutto cotto, poi spalmarci sopra il ripieno preparato con la jocca, piegarle a metà e poi ancora a metà. Metterle in una teglia da forno, spolverizzare di parmigiano e mettere in forno caldo per 5- 10 minuti.



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