Come fare i Profiteroles

Oggi facciamo i Profiteroles in modo semplice e veloce:
Occorrono x 6 persone almeno 30 bignè, per riempirli  250 ml di panna fresca e 1 cucchiaio raso di zucchero a velo. Per ricoprirli altri 250 ml di panna fresca, 200 gr di cioccolato fondente e 10 ml di latte.
Preparare per prima cosa la crema per ricoprirli,  mettendo sul fuoco una casseruola con la panna e il latte, appena arriva a sfiorare il bollore versarvi il cioccolato fatto a pezzetti, girare per bene e a fuoco spento continuare a girare fino a che tutto il cioccolato non si sarà sciolto e si avrà una crema liscia e senza grumi.
                                                                   

                                                                               

Far freddare completamente la crema.




 Fare a tutti i bignè un buco con il beccuccio che userete per riempirli, di modo che quando   userete la  sac a poche il compito sarà agevolato.
 Poi montare  i 250 ml di panna con lo zucchero a velo e riempire tutti i bignè ( che potete comprare già fatti) sono ugualmenete buoni. Quando la crema al cioccolato sarà ben fredda immergetevi i bignè uno alla volta aiutandovi con una forchetta .                                
                                                     

Sistemateli  man mano su di un vassoio o in una ciotola .


Decorate con ciuffetti di panna ed eccoli pronti.   

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