Biscotti inzupposi

Buongiorno, questa mattina ho messo da parte cannucce di carta, colla e corda, per fare dei biscotti inzupposi per la colazione.



Non so se avete visto la pubblicità di Banderas dei biscotti da inzuppo, questa è proprio la ricetta vera che ho trovato per caso sul web e dato che sono buonissimi ho pensato di condividerla con voi.
Ecco gli ingredienti:
600 gr di farina
200 gr di zucchero
3 uova intere
80 gr di latte
150 gr di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

Ecco come fare:
Mettete in una terrina le uova intere, sbattetele leggermente, unite lo zucchero e mescolate. Poi unite il latte e  l'olio di semi. Unite poi la farina mescolata con il lievito e la vanillina poca alla volta a cucchiaiate . Impastate bene con le mani il tutto fino ad ottenere un impasto morbido.
Formate dei bei cilindrotti,  passateli nello zucchero e sistemateli nelle teglie.
Infornateli nel forno già caldo a 180 ° per 25-30 minuti. Il profumo che sprigioneranno sarà buonissimo.
Mio marito invece che nel latte li inzuppa nel vino!!!!!!!


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